Chocheten vom 19. Januar 2023
Chefkoch: Hans-Rudolf Koch
Helfer: Andi Spichtig
Urs Blaser
Chefkoch: Hans-Rudolf Koch
Helfer: Andi Spichtig
Urs Blaser
Menu:
- Knusperstängel
- Selleriesuppe
- Waadtländer Eintopf
- Dörrfrüchte Parfait

zum Rezept
Datei herunterladen



Gäste-Abend vom 18. Februar 2023
Chefkoch: Martin Rust
Helfer: Marcel Meier
Rene Büchi
Menu:
Chefkoch: Martin Rust
Helfer: Marcel Meier
Rene Büchi
Menu:
- Gebackene Speckzwetschgen und Grisini
- Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch
- Ungarisch Gulasch mit Bündner Quarkpizokel
- Himbeer-Mascarpone-Créme

Zum Rezept:
Datei herunterladen



Chocheten vom 20. April 2023
Chefkoch: René Büchi
Helfer: Hans-Rudolf Koch
Géza Kanabé
Menu:
Chefkoch: René Büchi
Helfer: Hans-Rudolf Koch
Géza Kanabé
Menu:
- Apero-Häpchen mit Iberico, Serrano und Parmaschinken
- Mediteraner Spargelsalat
- Kotelettvom Iberico-Rack am Stück mit Fregola Sarda
und glasierten Snackrüebli, Apfel-Chutney - Orangentrio

Zum Rezept:
Datei herunterladen



Chocheten vom 18. Mai 2023
Chefkoch: Silvano Stappung
Helfer: René Büchi
Martin Rust
Menu:
Chefkoch: Silvano Stappung
Helfer: René Büchi
Martin Rust
Menu:
- Rüebli - Ingwer - Suppe
- Weiser un Grüner Spargel mit Schinken und Mayonaise
- Weisses Kalbsgulasch mit Butterknöpfli und Gemüse-
beilage - Schokoladenmousse mit frischen Erdbeeren

Zum Rezept:
Datei herunterladen



Chocheten vom 17. August 2023
Chefkoch: Hans-Rudolf Koch
Helfer: Remo Büchi
Martin Rust
Menu:
Chefkoch: Hans-Rudolf Koch
Helfer: Remo Büchi
Martin Rust
Menu:
- Minestra di prezzemolo nostrano
- Pollo con Olive
Risotto alla milöanese, Spinaci in fogla - Pesche al vino
- Castagna Torta

Zum Rezept:
Datei herunterladen



Chocheten vom 19. Oktober 2023
Chefkoch: Andi Spichtig
Helfer: Remo Büchi
Silvano Stappung
Menu:
Chefkoch: Andi Spichtig
Helfer: Remo Büchi
Silvano Stappung
Menu:
- Kürbis-Marroni-Suppe
- Parmesanflan mit Salatdeko
- Milchbraten mit Eiernüdeli und Rüebli
- Budino di Ricotta

Zum Rezept:
Datei herunterladen


