Chocheten vom 21. Februar 2019
Chefkoch: Marcel Meier
Helfer: Markus Schmidhauser und René Büchi
Menu:
- Chicoree-Salat mit Mandarinen und Blauschimmelkäse
- Pilzsuppe
- Schweinsrücken mit Kartoffel-Zwiebelstampf und
Birnensauce - Lebkuchenmousse, Mandarine & Erdnusscrumble

zum Rezept
Datei herunterladen



Chocheten vom 18. April 2019
Chefkoch: Silvano Stappung
Helfer: Urs Blaser, René Büchi
Menü:
Chefkoch: Silvano Stappung
Helfer: Urs Blaser, René Büchi
Menü:
- Antipasti
- Rauchlachs mit Kressemousse
- Lammrückenfilet im Salbei-Speck-Mantel
mit grünem Spargel - Rhabarber-Semifredo

zum Rezept
Datei herunterladen



Chocheten vom 16. Mai 2019
Chefkoch: Markus Schmidhauser
Helfer: Rene Büchi und Martin Rust
Menü:
Chefkoch: Markus Schmidhauser
Helfer: Rene Büchi und Martin Rust
Menü:
- Spargelcremesuppe
mit Knusperspeck - Lachsfilet mit Zitronenrisotto
- Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu

zum Rezept
Datei herunterladen


Chocheten vom 15. August 2019
Chefkoch: Hansruedi Koch
Helfer: Urs Blaser und Martin Rust
Menü:
Chefkoch: Hansruedi Koch
Helfer: Urs Blaser und Martin Rust
Menü:
- Panini di Tonno
- Lasagne
- Filetto di maiale con Verdura
- Tiramisu di Lampone

zum Rezept
Datei herunterladen



Chocheten vom 21. November 2019
Chefkoch: Marcel Meier
Helfer: Hans-Ruedi Koch und Stefan Küng
Helfer: Hans-Ruedi Koch und Stefan Küng
Menu:
- Markknochen vom Ofen mit Portwein-Pfeffer
- Bouillon mit Speckknödel
- Rehschnitzel an Pfeffersauce
mit Kürbispüree und Rosenkohl - Bratapfel im Glas mit Quarkkuchen

zum Rezept
Datei herunterladen



Chocheten vom 19. Dezember 2019
Chefkoch: René Büchi
Helfer: Andy Spichtig
Menu:
- Elsässer Flammkuchen
- Endiviensalat mit Fenchel
- Hachbraten nach Grosmutter Art
zweierlei Kartoffelstock und Bohnenpäckli - Aprikosenstreuselkuchen, Vanille Parfait mit Aprikosenlikör

zum Rezept
Datei herunterladen


