Rezeptsammlung 2018
Chocheten Metzgeten-Helferabend vom 19. Januar 2018
Chefkoch: René Büchi
Helfer: Markus Schmidhauser und Hansruedi Koch
Menu:
- Äpfel und Dörrpflaumen im Speckmantel
- Tessiner Minestrone und Salat vom jungen Blattspinat mit Parmesan und Speck
- Geschmorte Kalbshaxe nach Tessiner Art
- Vollkornpolenta Rot und Schwarz
- Panna-Cotta mit Orangen

zum Rezept
Datei herunterladenChocheten vom 19. April 2018
Chefkoch: Géza Kanabé
Helfer: Paul Feurer, Andi Spichtig
Menu:
Chefkoch: Géza Kanabé
Helfer: Paul Feurer, Andi Spichtig
Menu:
- Speck-Pogàcsa
- Champignons mit Pouletleber-Füllung
- Szegedi gulyàs (Szegediner Gulasch) mit Salzkartoffeln
- Aprikosen-Dreierlei

zum Rezept
Datei herunterladenChocheten vom 17. Mai 2018
Chefkoch: Stefan Küng
Helfer: René Büchi und Markus Schmidhauser
Menu:
Chefkoch: Stefan Küng
Helfer: René Büchi und Markus Schmidhauser
Menu:
- Tomaten-Mozarella Marienkäfer
- Selleriecrème-Suppe mit Speckstreifen
- Brätpuding a?la Susanne auf Risotto
- Blatspinat und Baby-Karotten
- Apfel-Eis mit Apfelwähe

zum Rezept
Datei herunterladenChocheten vom 21. Juni 2018
Chefkoch: Paul Feurer
Helfer: Silvano Stappung und Marcel Meier
Menu:
- Culurgiones de Patata
- Insalata di arance
- Arista alla Fiorentina
- Bratkartoffeln mi Thymian und Sommergemüse vom Blech
- Kirschen-Tiramisù

zum Rezept
Datei herunterladenChocheten vom 20. September 2018
Chefkoch: Hans-Rudolf Koch
Helfer: Silvano Stappung und Stefan Küng
Menu:
- Pumpernickel mit Gorgonzola-Mascarpone
- Austernpilze mit Ingwer und Knoblauch
- Lammfiletschnecken an Portweinsauce
- Gebratene Kartoffeln und Spinat
- Apfelmostcrème mit Baumnusskaramell und zarter Schokoladekuchen

zum Rezept
Datei herunterladenChocheten vom 8. November 2018
Chefkoch: René Büchi
Helfer: Hansruedi Koch, Paul Feurer
Menu:
- Pavesi mit gräuchertem Pouletbrüstli und Avocadocrème
- Herbstlicher Feigensalat
- Geschmorter Kalbsbraten mit Zwetschgen
- Hagebuten-Spätzli
- Rotes Birnen-Trifle

zum Rezept
Datei herunterladenJahresendessen vom 1. Dezember 2018
Chefkoch: Andi Spichtig
Helfer: Stefan Küng, Hansruedi Koch
Menu:
Chefkoch: Andi Spichtig
Helfer: Stefan Küng, Hansruedi Koch
Menu:
- Diverse Gugelhöpfli
- Schwarzwurzelsuppe mit Trauben und Birnbrot
- Linsen-Wildlachs-Tatar
- Ei auf getrüffeltem Crèmespinat
- Königsberger Klopse mit Wildreis und Vichy-Rüebli
- Käsevariation
- Trilogie von der Mandarine

zum Rezept
Datei herunterladen


