Rezeptsammlung 2016
Chocheten vom 10. November 2016
Chefkoch: Andi Spichtig
Helfer: Silvano Stappung und Markus Schmidhauser
Menu
- Gerstensuppe mit Sauerkraut
- Randen-Birnen-Salat
- Sauerbraten mit Butterspätzli
- Thurgauer Süssmost-Crème
zum Rezept (648.2KB)
Chocheten vom 18. August 2016
Chefkoch: Stefan Küng
Helfer: Marcel Meier und Hans-Rudolf Koch
Menu
- Lachs-Bätterteig-Röllchen
- Schlutzkrapfen
- In Rotwein geschmorte Rinderbacken mit Speckknödel und Möhren
- Rosmarin-Crème- brûlée mit Portwein-Zwetschgen
zum Rezept (385.5KB)
Chocheten vom 19. Mai 2016
Chefkoch: Tom Isler
Helfer: Andi Spichtig und Marcel Meier
Menu
- Spargel Flammkuchen
- Spargel Erdbeer Salat
- Kalbsfilet auf Zitronengrasspiess an asiatischer Erdbeersauce
- Erdbeer Basilikum Parfait mit Pistazienpesto
zum Rezept (38.5KB)
Chocheten vom 21. April 2016
Chefkoch: Paul Feurer
Helfer: Mario Schilling und Silvano Stappung
Menu
- Windrädli
- Randen-Carpaccio mit Morzzarella-Tartar und Nüsslisalat
- Kalbsrücken an Morchelsauce, Safran Papardelle und geröstete Vanilletomaten
- Feigen in Portwein mit Mandel-Parfait
zum Rezept (355.3KB)
Chocheten vom 18. Februar 2016
Chefkoch: Mario Schilling
Helfer: Silvano Stappung und Marcel Meier
Menu
- Apéro-Tomatentörtchen
- Nüsslisalat mit Baumnüssen und Pilzen dazu Eiersoufflé
- Szegediner Gulasch mit Créme-Haube dazu Teigwaren
- Toblerone Mousse Duo garniert mit Früchten
zum Rezept (655.5KB)