Rezeptsammlung 2017
Chocheten Gästeabend vom 2.Dezember 2017
Chefkoch: Stefan Küng
Helfer: Markus Schmidhauser und René Büchi
Menu
- Löffelhäppchen
- Wintersalat mit Rosmarin-Stangen
- Suppe von marinierten Ofentomaten mit Feta
- Filet Wellington mit Saffrannüdeli und Blattspinat
- Klassisches Tiramisu im Glas
zum Rezept (480KB)
Chocheten vom 9.November 2017
Chefkoch: Hans-Rudolf Koch
Helfer: Urs Blaser und Silvano Stappung
Menu
- Empanadillas
- Brokkolisuppe
- Albondigas mit Polenta Mais
- Spanischer Mandelkuchen mit Apfel-Mousse
zum Rezept (1,5MB)
Chocheten vom 18.Mai 2017
Chefkoch: Paul Feurer
Helfer: Urs Blaser und Silvano Stappung
Menu
- Ravioli mit Bärlauch an Tomaensauce / Avocado-Forellentartar mit Rucolasalat
- Farsumagru mit Polenta
- Rosmarin-Pannacotta mit Holunder-Zitronensauce
zum Rezept (430KB)
Chocheten vom 15. Juni 2017
Chefkoch: Markus Schmidhauser
Helfer: Stefan Küng und Hans-Rudolf Koch
Menu
- Feldsalat mit gebratenen Birnen und Wallnüssen
- Schweinsfilet-Medaillons auf Aprikosensauce mit Brokkoli und Nudeln
- Gratinierte Rhabarber mit Erdbeer-Schaum
zum Rezept (296KB)
Chocheten vom 20. April 2017
Chefkoch: Silvano Stappung
Helfer: Marcel Meier und Stefan Küng
Menu
- Marinierte grüne Spargel mit Rauchlachsmouss
- Gizi aus dem Ofen mit Kartoffelstampf
- Vermicelles mit Rahm und Meringue
zum Rezept (147KB)
Chocheten vom 16. Februar 2017
Chefkoch: Hansruedi Koch
Helfer: Paul Feurer und Mario Schlilling
Menu
- Felchen- und Forellenfiletbrötli
- Pastinaken - Pertersilienwurzel Suppe mit Crevettenspiess
- Rotzunge im Fischpäckli, frische Kartoffelscheiben und Gemüse
- Panna Cotta auf Himbeerspiegel und Mousse au Chocolat
zum Rezept (176KB)
Chocheten (Helferessen) vom 20. Januar 2017
Chefkoch: Marcel Meier
Helfer: Stefan Küng und Tom Isler
Menu
- Gebundene Ochsenschwanzsuppe
- Ingwer-Grapefruit Sorbet
- Rehrücken im Salzteig, Apfel-Sellerie-Lasagne und Semmelsoufflé
- Birnen-Tarte-Tatin, Schokoladenmousse und Griechischer Joghurt
zum Rezept (631KB)